Просмотров: 211

Куриная грудка по-китайски в карамели

Рецепт "Куриная грудка по-китайски в карамели" с фото, шаги 1-4 за 30 минут

Куриная грудка по-китайски в карамели
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Филе куриное  2 штуки

- Соевый соус  2 ст. л.

- Сахар  1 ч. л.

- Лимон  1 штука

- Чеснок  1 зуб.

- Лук красный  1 штука

- Рис  1/2 стакана

- Кефир 3.2%  1 стакан

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
102
ккал
Белки
13.3
грамм
Жиры
1.2
грамм
Углеводы
9.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Грудку замочить на ночь в Грудку замочить на ночь в кефире или соке лимона. Потом поставить грудку в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 2

Обжарить лук и чеснок до Обжарить лук и чеснок до мягкости, на среднем огне.

Шаг 3

Вынуть грудку, нарезать на ломтики Вынуть грудку, нарезать на ломтики и быстро обжарьте курицу на сковороде.

Шаг 4

К луку влить соус, сахар К луку влить соус, сахар и выложить курицу. Все перемешать и готовить несколько секунд - нужно только чтобы курица покрылась карамельным соусом.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриная грудка по-китайски в карамели"

Похожие рецепты

Наверх