Просмотров: 144

Куриные грудки фаршированная сыром

Рецепт "Куриные грудки фаршированная сыром" с фото, шаги 1-8 за 40 минут

Куриные грудки фаршированная сыром
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Грудка куриная  3 штуки

- Мука  100 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Сухари панировочные  1 упаковка

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Сыр голландский  120 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
173
ккал
Белки
21.2
грамм
Жиры
5.8
грамм
Углеводы
8.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Грудки обмоем Грудки обмоем. Сыр разрежем на 3 части. В середине каждой грудки сделаем кармашки по размеру кусочка сыра. Вложим сыр в кармашки.

Шаг 2

Зубочистками скрепим кармашки, чтобы расплавленный Зубочистками скрепим кармашки, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.

Шаг 3

В три отдельных емкости выложим В три отдельных емкости выложим ингредиенты для панировки (я брала 3 тарелки) — муку, смешанную с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.

Шаг 4

Каждую грудку обмакнем в муку Каждую грудку обмакнем в муку.

Шаг 5

Затем в яйцо Затем в яйцо.

Шаг 6

Затем в панировочные сухари Затем в панировочные сухари.

Шаг 7

Быстро обжарим грудки на сковороде Быстро обжарим грудки на сковороде с каждой стороны (по 3-5 минут) до слегка золотистого цвета.

Шаг 8

Затем поставим в нагретую до Затем поставим в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут (можно также убавить огонь до минимума и подержать сковороду с грудками на ней до готовности).
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Куриные грудки фаршированная сыром"

Похожие рецепты

Наверх