Просмотров: 86

Курица, жаренная с луком и гранатом

Рецепт "Курица, жаренная с луком и гранатом", шаги 1-2 за 55 минут

Курица, жаренная с луком и гранатом
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

55 минут

Ингредиенты:

- Курица  1 штука

- Масло сливочное  150 грамм

- Лук репчатый  800 грамм

- Гранат  1 штука

- Зелень  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
157
ккал
Белки
1.3
грамм
Жиры
13
грамм
Углеводы
8.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Гранат по сезону можно заменить помидорами, сушеной сливой или алычой.

Способ приготовления:

Шаг 1

Курицу обработать, нарезать на порционные куски, вымыть и положить в кастрюлю с разогретым сливочным маслом. Как только куски зарумянятся, посолить, добавить нарезанный полукольцами лук, тщательно перемешать и дать луку поджариться до золотистого цвета.

Шаг 2

За 5—7 минут до окончания, добавить половину зерен граната, сухую зелень и молотый перец. Дать блюду упариться до полного выкипания жидкости. Подавать, посыпав оставшимися зернами граната. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Курица, жаренная с луком и гранатом"

Похожие рецепты

Наверх