
Вторые блюда
- Курица 1 штука В кулинарии великое многообразие блюд из курицы. Из нее готовят первые блюда, фарши, различные начинки. Рецепты с курицей
- Чеснок 5 зуб. Чеснок лучше употреблять в пищу сырым, добавляя зубчики в пюре, жареное мясо или в салат. Рецепты с чесноком
- Перец черный свежемолотый по вкусу Употребляется перец чёрный молотый в супах, подливах, соусах, овощных салатах, маринадах. В приготовлении всех видов мяса, рыбы, томатов, консервирова Рецепты с свежемолотым черным перцем
- Соевый соус 1 ст. л. Соевый соус используют для приготовления блюд из свежей рыбы и морепродуктов Рецепты с соевым соусом
- Соль по вкусу Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
- Сахар 1 ч. л. Сахар – главный ингредиент кондитерских изделий. Сахар добавляют в различные напитки – чай, кофе, какао Рецепты с сахаром
- Уксус 1 ст. л. Уксус применяется для мариновки мяса, рыбы, а также при консервировании. Рецепты с уксусом
- Кунжут по вкусу Чтобы раскрыть вкус и аромат семян кунжута, их нужно обжарить на сухой сковороде, пока они не начнут подпрыгивать. Рецепты с кунжутом
- Лук красный 1 штука Красный лук прекрасная добавка ко всем овощным салатам и закускам. Его можно жарить толстыми кольцами на гриле, запекать в духовке, или просто есть с Рецепты с красным луком
- Зелень по вкусу Зелень используют для украшения холодных закусок, является обязательным ингредиентом холодных супов и различных соусов. Рецепты с зеленью
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Курица Хе"