Просмотров: 177

Крымский шашлык

Рецепт "Крымский шашлык", шаги 1-5

Крымский шашлык
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Грудка куриная  1 кг

- Имбирь  0,5 ч. л.

- Мед  2 ст. л.

- Соевый соус  3 ст. л.

- Куркума  0,5  ч. л.

- Перец черный свежемолотый  0,5 ч. л.

- Соль  по вкусу

- Пиво нефильтрованное  0,5 по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
118
ккал
Белки
21.6
грамм
Жиры
1.9
грамм
Углеводы
3.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Для приготовления Крымского шашлыка, также можно использовать куриное филе. А вместо пива, использовать вино.

Способ приготовления:

Шаг 1

Филе нарезать порционными кусками.

Шаг 2

Соединить имбирь, мед, соевый соус, куркуму, черный молотый перец. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Залить кусочки филе полученным маринадом. Оставить мариноваться в течении 2 часов в прохладном месте.

Шаг 4

За 15 мин до жарки мясо немного посолить.

Шаг 5

Нанизать мясо на шампуры, жарить на раскаленных углях, поливая пивом или вином.
Теги рецепта
На углях

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Крымский шашлык"

Похожие рецепты

Наверх