Просмотров: 89

Крем заварной с белым шоколадом

Рецепт "Крем заварной с белым шоколадом" с фото, шаги 1-6 за 2 часа 30 минут

Крем заварной с белым шоколадом
Автор:

Мария

Категория:

Кремы

Время приготовления:

2 часа 30 минут

Ингредиенты:

- Ванильный сахар  1 пачка

- Белок яичный  1 штука

- Сахар  3 ст. л.

- Крахмал  3 ст. л.

- Молоко  2 стакана

- Шоколад белый  160 грамм

- Печенье  300 грамм

- Гранатовые зёрна  4 ст. л.

- Шоколад темный  4 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
304
ккал
Белки
4.5
грамм
Жиры
11.8
грамм
Углеводы
44.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

В кастрюлю налить молоко, добавить В кастрюлю налить молоко, добавить крахмал, сахар, белок яйца. Перемешать. Поставить на огонь, продолжая перемешивать. Как начнет кипеть, снимаем с огня.

Шаг 2

Добавляем белый шоколад небольшими дольками Добавляем белый шоколад небольшими дольками. Размешиваем.

Шаг 3

Сделать из печенья крошку Сделать из печенья крошку.

Шаг 4

В формочки насыпать печенье, залить В формочки насыпать печенье, залить белым шоколадным кремом.

Шаг 5

Как охладится до комнатной температуры, Как охладится до комнатной температуры, ставим в холодильник на 1 час.

Шаг 6

Вынимаем из холодильника, посыпаем шоколадной Вынимаем из холодильника, посыпаем шоколадной крошкой темного шоколада и добавляем зерна граната.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Крем заварной с белым шоколадом"

Похожие рецепты

Наверх