
Кремы
2 часа 30 минут
- Ванильный сахар 1 пачка Ванильный сахар применяется в кулинарии, пищевой и парфюмерной промышленности, для изготовления ряда медицинских препаратов. Рецепты с ванильным сахаром
- Белок яичный 1 штука Яичный белок используют в приготовлении десертов, кремов. Без яичных белков не обходится практически ни одно тесто. Рецепты с яичным белком
- Сахар 3 ст. л. Сахар – главный ингредиент кондитерских изделий. Сахар добавляют в различные напитки – чай, кофе, какао Рецепты с сахаром
- Крахмал 3 ст. л. крахмал используют в приготовлении различных киселей, выпечки, как загуститель он хорош в соусах, кремах и фарше. Рецепты с крахмалом
- Молоко 2 стакана Молоко настоящее «чудо дивное», подаренное нам природой. Его можно употреблять как самостоятельный напиток, варить молочные каши, добавлять в выпечку. Рецепты с молоком
- Шоколад белый 160 грамм Белый шоколад очень удобно использовать для украшения пирожных или булочек, чем часто пользуются кондитеры. Рецепты с белым шоколадом
- Печенье 300 грамм Печенье – удивительно вкусный десерт, который знаком человечеству уже много веков. Рецепты с печеньем
- Гранатовые зёрна 4 ст. л.
- Шоколад темный 4 ст. л. В горьком шоколаде содержатся алкалоиды теобромин и кофеин, которые оказывают стимулирующее воздействие, помогают справиться с плохим настроением. Рецепты с тёмным шоколадом
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Крем заварной с белым шоколадом"