Просмотров: 22

Крем-сыр домашний

Рецепт "Крем-сыр домашний" с фото, шаги 1-3

Крем-сыр домашний
Автор:

Катя

Категория:

Кремы

Ингредиенты:

- Сметана  200 грамм

- Кефир 3.2%  400 грамм

- Ряженка  400 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
90
ккал
Белки
2.7
грамм
Жиры
7.1
грамм
Углеводы
3.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Все ингредиенты нужно брать с самым большим процентом жирности.

Способ приготовления:

Шаг 1

Смешать все ингредиенты Смешать все ингредиенты.

Шаг 2

На кастрюлю поставить дуршлаг, выложить На кастрюлю поставить дуршлаг, выложить его марлей и вылить смесь. Прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.

Шаг 3

Через сутки сыворотка стечет и Через сутки сыворотка стечет и в марле останется очень нежный и вкусный творожный крем. Можно есть отдельно и замечательно прослаивать торты. Выход готовой продукции из указанных ингредиентов 300-350 грамм.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Крем-сыр домашний"

Похожие рецепты

Наверх