Просмотров: 216

Крем рафаэлло

Рецепт "Крем рафаэлло", шаги 1-4 за 20 минут

Крем рафаэлло
Автор:

Мария

Категория:

Кремы

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Масло сливочное  100 грамм

- Шоколад белый  100 грамм

- Молоко сгущенное  200 грамм

- Стружка кокосовая  80 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
520
ккал
Белки
6.1
грамм
Жиры
37.9
грамм
Углеводы
38.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Этот кокосовый крем настолько вкусный, что подойдет как для начинки десертов и тортов, так и для простой булочки к чаю!

Способ приготовления:

Шаг 1

Шоколад порубить ножом на небольшие кусочки.

Шаг 2

Соорудить водяную баню. Растопить на ней масло, добавить кусочки шоколада и растопить его в масле.

Шаг 3

Снять кастрюлю с водяной бани и добавить сгущенку. Все тщательно перемешивая всыпать кокосовую стружку.

Шаг 4

Накрыть пищевой пленкой "в контакт" и после остывания убрать в холодильник.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Крем рафаэлло"

Похожие рецепты

Наверх