Просмотров: 241

Крем лакомка

Рецепт "Крем лакомка", шаги 1-2 за 17 минут

Крем лакомка
Автор:

Екатерина

Категория:

Кремы

Время приготовления:

17 минут

Ингредиенты:

- Шоколад темный  200 грамм

- Молоко сгущенное  1 банка

- Масло сливочное  200 грамм

- Ванильный сахар  1 пачка

- Сахарная пудра  1.5 стакана

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
537
ккал
Белки
1.9
грамм
Жиры
33.7
грамм
Углеводы
56.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Крем отлично подойдет для любого торта, как для тонких коржей, так и для пышных. Я надеюсь, что вам понравится.

Способ приготовления:

Шаг 1

Для начала растопим шоколад на водяной бане, и конечно охладим перед взбиванием. Тем временем мы взобьем сливочное масло и сахарную пудру на малой скорости около 5-7 минут. Затем добавим сгущенку и ванильный сахар, продолжая взбивать. Затем по немного будем вливать растопленный шоколад , взбиваем, пока крем не увеличится в объеме.

Шаг 2

Крем можно охладить, можно сразу промазывать коржи. Если вы пожелаете можно добавить корицу по вкусу или имбирь, не много, но это отлично оттенит вкус. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Крем лакомка"

Похожие рецепты

Наверх