Просмотров: 92

Крем для тортов "Мокрое безе"

Рецепт "Крем для тортов "Мокрое безе"" с фото, шаги 1-5 за 20 минут

Крем для тортов "Мокрое безе"
Автор:

Мария

Категория:

Кремы

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Белок яичный  3 штуки

- Сахар  150 грамм

- Кислота лимонная  2 щепотки

- Ванилин  0,5 грамма

- Вода  250 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
149
ккал
Белки
0
грамм
Жиры
0
грамм
Углеводы
37.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Вся посуда должна быть абсолютно Вся посуда должна быть абсолютно чистой и сухой. Белки аккуратно отделить от желтков, ни капли желтка не должно попасть в белок.

Шаг 2

Закипятить воду, пусть кипит на Закипятить воду, пусть кипит на маленьком огне. Белки взбить миксером до мягких пиков.

Шаг 3

Поставить емкость с белками на Поставить емкость с белками на водяную баню, всыпать сахар, ванилин и лимонную кислоту. Взбивать на средней скорости миксера 10-12 минут. Следить за тем, чтобы вода не попала в крем! У меня посуда плотно прилегает.

Шаг 4

Крем хорошо увеличится в объеме, Крем хорошо увеличится в объеме, станет блестящим и плотным. Снять с водяной бани.

Шаг 5

И продолжать взбивать еще 3-5 И продолжать взбивать еще 3-5 минут. Как только крем начнет "отходить" от стенок посуды он готов. Можно крем подкрасить и оформлять торты и прочие изделия.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Крем для тортов "Мокрое безе""

Похожие рецепты

Наверх