Просмотров: 198

Крем для торта "Нутелла"

Рецепт "Крем для торта "Нутелла"" с фото, шаги 1-6 за 29 минут

Крем для торта "Нутелла"
Автор:

Мария

Категория:

Кремы

Время приготовления:

29 минут

Ингредиенты:

- Молоко  500 мл

- Яйцо перепелиное  2 штуки

- Какао-порошок  3 ст. л.

- Мука пшеничная  3 ст. л.

- Орехи грецкие  100 грамм

- Сахар  100 грамм

- Масло сливочное  50 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
247
ккал
Белки
5.7
грамм
Жиры
15.8
грамм
Углеводы
20.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Смешать муку, какао и сахар Смешать муку, какао и сахар.

Шаг 2

Взбить яйца и четвертую часть Взбить яйца и четвертую часть молока. Смешать мучную и яичную смеси.

Шаг 3

Остальное молоко довести до кипения Остальное молоко довести до кипения.

Шаг 4

Тонкой струйкой вливаем мучную смесь Тонкой струйкой вливаем мучную смесь в горячее молоко постоянно помешивая, на медленном огне.

Шаг 5

Добавляем орехи и хорошо перемешиваем, Добавляем орехи и хорошо перемешиваем, варим на медленном огне до загустения минут 15.

Шаг 6

Остудить 15 минут и добавить Остудить 15 минут и добавить размягчённое масло, хорошо перемешать до однородной массы.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Крем для торта "Нутелла""

Похожие рецепты

Наверх