Просмотров: 816

Крем-чиз

Рецепт "Крем-чиз", шаги 1-4 за 45 минут

Крем-чиз
Автор:

Екатерина

Категория:

Кремы

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Масло сливочное  100 грамм

- Сыр творожный  300 грамм

- Сахарная пудра  80 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
592
ккал
Белки
0.3
грамм
Жиры
45.8
грамм
Углеводы
44.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Отлично подойдет для тортов, капкейков и других десертов. Хорошо держит форму, позволяя делать разнообразный декор.

Способ приготовления:

Шаг 1

Сливочное масло нагреть до комнатной температуры.

Шаг 2

Взбить масло с сахарной пудрой до твердых пиков.

Шаг 3

Добавить холодный сыр (желательно не вынимать его из холодильника пока он не понадобится). Все взбить.

Шаг 4

Крем переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 минут, чтобы он стал более плотный.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Крем-чиз"

Похожие рецепты

Наверх