Просмотров: 202

Красный соус к пасте

Рецепт "Красный соус к пасте" с фото, шаги 1-8 за 15 минут

Красный соус к пасте
Автор:

Катя

Категория:

Соусы

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Помидоры  2 штуки

- Свекла  1/2 штуки

- Лук красный  1/2 штуки

- Морковь  1/2 штуки

- Чеснок  1 зуб.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Масло оливковое  2 ст. л.

- Спагетти  400 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
197
ккал
Белки
5.2
грамм
Жиры
3.9
грамм
Углеводы
35.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Легкий освежающий красный соус к пасте для любителей итальянской кухни.

Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезать морковь крупными кусками Нарезать морковь крупными кусками.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике оливковое масло Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжаривать морковь в течение 10 минут.

Шаг 3

Нарезать красный лук и выложить Нарезать красный лук и выложить к моркови. Обжаривать, пока лук не станет мягким.

Шаг 4

Нарезать помидоры, выложить в сотейник Нарезать помидоры, выложить в сотейник к овощам. Томить на небольшом огне до тех пор, пока помидоры не станут мягкими.

Шаг 5

Натереть свеклу на терке и Натереть свеклу на терке и добавить 1 ст. л в овощи. Перемешать и тушить в течение 5 минут.

Шаг 6

Выключить огонь, натереть на терке Выключить огонь, натереть на терке чеснок и добавить к овощам. Хорошо перемешать и измельчить всё в блендере.

Шаг 7

Отварить спагетти [аль-денте ](https://xn----7sb1afbldcb1dwa5j Отварить спагетти аль-денте и смешать с овощным соусом.

Шаг 8

Подавать блюдо с сыром и свежей зеленью.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Красный соус к пасте"

Похожие рецепты

Наверх