Просмотров: 155

Котлеты с начинкой

Рецепт "Котлеты с начинкой" с фото, шаги 1-9 за 40 минут

Котлеты с начинкой
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Фарш мясной  500 грамм

- Хлеб  50 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Помидор  1 штука

- Перец болгарский  1 штука

- Зелень  1 пучок

- Соль  5 грамм

- Масло подсолнечное  10 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
176
ккал
Белки
10.4
грамм
Жиры
12.7
грамм
Углеводы
5.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Для того, чтобы разнообразить обед или ужин, попробуйте приготовить котлеты с "сюрпризом" - с сочной начинкой из овощей и зелени.

Способ приготовления:

Шаг 1

В фарш кладём вымоченный в В фарш кладём вымоченный в воде и отжатый кусочек хлеба, мелко нарезанный лук, яйцо. Солим, можно немного поперчить по вкусу. Хорошо перемешиваем фарш.

Шаг 2

Мелко режем кубиками помидор Мелко режем кубиками помидор.

Шаг 3

Также мелко нарезаем перец и Также мелко нарезаем перец и добавляем его к помидорам.

Шаг 4

Свежую зелень (укроп, петрушку, зелёный Свежую зелень (укроп, петрушку, зелёный лук) измельчаем и перекладываем к помидорам и перцу.

Шаг 5

Аккуратно всё перемешиваем Аккуратно всё перемешиваем. Можно добавить немного универсальной приправы.

Шаг 6

Делим фарш пополам Делим фарш пополам. Из одной части формируем плоские овальные лепёшки. Кладём на них овощную начинку.

Шаг 7

Сверху накрываем такими же плоскими Сверху накрываем такими же плоскими лепёшками из второй половины фарша. Хорошо скрепляем края.

Шаг 8

Обжариваем около двух минут с Обжариваем около двух минут с каждой стороны.

Шаг 9

Подаём к столу в горячем Подаём к столу в горячем виде с макаронами, картошкой или просто со свежими овощами. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде С мясом

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Котлеты с начинкой"

Похожие рецепты

Наверх