Просмотров: 100

Котлеты с болгарским перцем

Рецепт "Котлеты с болгарским перцем" с фото, шаги 1-5 за 20 минут

Котлеты с болгарским перцем
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Фарш мясной  400 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Перец болгарский  0,5 штуки

- Яйцо куриное  1 штука

- Приправа (универсальная)  1 ч. л.

- Петрушка сушеная  1 ч. л.

- Масло подсолнечное  10 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
195
ккал
Белки
12
грамм
Жиры
15.2
грамм
Углеводы
2.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Яркие, сочные и необыкновенно вкусные котлеты с кусочками болгарского перца.

Способ приготовления:

Шаг 1

Измельчаем репчатый лук Измельчаем репчатый лук.

Шаг 2

Маленькими кубиками нарезаем половинку болгарского Маленькими кубиками нарезаем половинку болгарского перца.

Шаг 3

В миску выкладываем фарш, добавляем В миску выкладываем фарш, добавляем в него нарезанный лук и болгарский перец, разбиваем яйцо и посыпаем универсальной приправой и сушёной зеленью. Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Из фарша формируем котлеты и Из фарша формируем котлеты и обжариваем их в подсолнечном масле с обеих сторон примерно по 2 минуты.

Шаг 5

Подаём котлеты горячими, с овощами Подаём котлеты горячими, с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Котлеты с болгарским перцем"

Похожие рецепты

Наверх