Просмотров: 232

Котлеты праздничные

Рецепт "Котлеты праздничные" с фото, шаги 1-5 за 50 минут

Котлеты праздничные
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Яйцо куриное  12 штук

- Индейка  800 грамм

- Масло сливочное  100 грамм

- Сливки (33%)  70 мл

- Масло растительное  500 мл

- Мука  2 ст. л.

- Сухари панировочные  200 грамм

- Соль  1 ч. л.

- Перец черный свежемолотый  1 ч. л.

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
426
ккал
Белки
13.2
грамм
Жиры
37.9
грамм
Углеводы
8.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Маленькая кулинарная хитрость, чтобы получить эффектное банкетное блюдо.

Способ приготовления:

Шаг 1

10 Куриных яиц отварить вкрутую 10 Куриных яиц отварить вкрутую и очистить.

Шаг 2

Филе индейки пропустить через мясорубку Филе индейки пропустить через мясорубку. В фарш добавить размягченное сливочное масло, сивки, черный перец и соль. Разделить на 10 частей. На каждую в центр положить яйцо, равномерно закрыть фаршем и сформировать котлетку.

Шаг 3

2 Яйца взбить и немного 2 Яйца взбить и немного посолить. Высыпать муку, размешать до однородной массы. Котлеты по одной окунуть в полученный кляр.

Шаг 4

Затем запанировать в сухарях Затем запанировать в сухарях.

Шаг 5

Растительное масло раскалить в форме Растительное масло раскалить в форме для жарки или фритюре. Опустить каждую котлету в масло и зажарить.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Котлеты праздничные"

Похожие рецепты

Наверх