Просмотров: 25

Котлеты Пожарские

Рецепт "Котлеты Пожарские", шаги 1-3 за 50 минут

Котлеты Пожарские
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Телятина  300 грамм

- Сметана  5 ст. л.

- Хлеб  3 штуки

- Яйцо куриное  4 штуки

- Мука пшеничная  1 ч. л.

- Масло сливочное  2 ст. л.

- Сухари панировочные  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
190
ккал
Белки
16.4
грамм
Жиры
13.5
грамм
Углеводы
0.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовленное филе молодой курицы и телятины пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке хлебом. Добавить сметану, соль, молотый перец и одну десертную ложку муки. Все хорошо перемешать и дать фаршу постоять.

Шаг 2

Из полученной массы сформовать крупные котлеты. В середину каждой положить кусочек сливочного масла. Котлеты смочить в яйцах, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.

Шаг 3

На гарнир подать зеленый горошек, цветную капусту, жареный картофель, овощной салат, помидоры. Котлеты можно готовить только из куриного мяса без добавления телятины. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Котлеты Пожарские"

Похожие рецепты

Наверх