Просмотров: 26

Котлеты по- киевски

Рецепт "Котлеты по- киевски", шаги 1-2 за 40 минут

Котлеты по- киевски
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Масло сливочное  50 грамм

- Яйцо куриное  2 штуки

- Масло растительное  1 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Хлеб пшеничный  2 ломтика

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
399
ккал
Белки
7.8
грамм
Жиры
40.6
грамм
Углеводы
0.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

На большое зачищенное посоленное филе положить кусочек охлажденного сливочного масла сформированного в виде батона. Сверху накрыть малым филе. Завернуть края большого филе. Затем смочить в бульоне и запанировать в белой панировке, так два раза.

Шаг 2

Котлеты обжарить во фритюре и довести до готовности в духовке. Подавать украсив зеленью, консервированным горошком, вместе с блюдами из картофеля. Приятного аппетита!
Теги рецепта
Во фритюре В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Котлеты по- киевски"

Похожие рецепты

Наверх