Просмотров: 47

Котлеты отбивные из свинины

Рецепт "Котлеты отбивные из свинины", шаги 1-2 за 50 минут

Котлеты отбивные из свинины
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Свинина  120 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Жир  1 ч. л.

- Соль  по вкусу

- Картофель  100 грамм

- Горошек зеленый  50 грамм

- Морковь (большая)  1 штука

- Масло сливочное  1 ч. л.

- Сухари панировочные  1 ч. л.

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
127
ккал
Белки
7.5
грамм
Жиры
7.6
грамм
Углеводы
7.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Из корейки нарезать порционные куски с реберной косточкой. Косточку зачистить и обрубить под острым углом, оставляя 3 см. Котлету посолить, поперчить, смочить в яйце смешанном с молоком, запанировать в сухарях, обжарить до образования румяной корочки и довести до готовности в духовке.

Шаг 2

На гарнир приготовим отварной картофель, морковь нарежем соломкой и слегка обжарим. Все выложим на блюдо вокруг котлеты, сбоку выложим зеленый консервированный горох. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Котлеты отбивные из свинины"

Похожие рецепты

Наверх