Просмотров: 90

Котлеты капустные

Рецепт "Котлеты капустные", шаги 1-4 за 30 минут

Котлеты капустные
Автор:

Мария

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Капуста морская  150 грамм

- Капуста белокочанная  400 грамм

- Масло сливочное  1 ст. л.

- Крупа манная  2 ст. л.

- Яйцо куриное  1 штука

- Масло кукурузное  3 ст. л.

- Сметана  4 ст. л.

- Сухари панировочные  4 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
146
ккал
Белки
3.1
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
10.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Морскую капусту отварить и нарезать соломкой.

Шаг 2

Белокочанную капусту нашинковать соломкой и припустить в небольшом количестве воды, бульона или молока с жиром.

Шаг 3

Положить морскую и белокочанную капусту в кастрюлю, всыпать манную крупу, хорошо размешать, поставить на 10— 15 минут на слабый огонь. Когда манная крупа набухнет, охладить капустную массу до 40—50° и добавить сырое яйцо.

Шаг 4

Эту массу разделать на котлеты, обвалять их в молотых сухарях и поджарить. Подавать котлеты политыми -сметаной. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Котлеты капустные"

Похожие рецепты

Наверх