Просмотров: 239

Котлеты из щуки

Рецепт "Котлеты из щуки" с фото, шаги 1-9 за 50 минут

Котлеты из щуки
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Фарш рыбный  1200 грамм

- Лук репчатый  2 штуки

- Морковь  1 штука

- Яйцо куриное  3 штуки

- Крупа манная  6 ст. л.

- Водка  2 ст. л.

- Соль  1 щепотка

- Перец черный  по вкусу

- Сахар  2 ст. л.

- Сок томатный  0,5 литров

- Сало  50 грамм

- Масло растительное  5 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
112
ккал
Белки
9.3
грамм
Жиры
5.8
грамм
Углеводы
5.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Перекрутить 1 луковицу и сало, Перекрутить 1 луковицу и сало, выложить к рыбному фаршу.

Шаг 2

Добавить манную крупу Добавить манную крупу.

Шаг 3

Влить водку, добавить соль и Влить водку, добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 4

Яйца разбить и хорошо перемешать Яйца разбить и хорошо перемешать. Отставить минут на 20, чтобы манная крупа разбухла.

Шаг 5

Морковь натереть, а лук нашинковать Морковь натереть, а лук нашинковать.

Шаг 6

Сформировать котлеты Сформировать котлеты.

Шаг 7

В разогретую сковороду добавить растительное В разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон под крышкой.

Шаг 8

Сложить котлеты в сотейник или Сложить котлеты в сотейник или кастрюлю, и каждый слой пересыпать луком с морковью.

Шаг 9

Залить котлетки томатным соком с Залить котлетки томатным соком с сахаром и солью. Тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Котлеты из щуки"

Похожие рецепты

Наверх