Просмотров: 107

Котлеты из рыбы

Рецепт "Котлеты из рыбы", шаги 1-2 за 50 минут

Котлеты из рыбы
Автор:

Екатерина

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Филе рыбное  100 грамм

- Молоко  4 ч. л.

- Масло растительное  2 ч. л.

- Соус томатный  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Сухари панировочные  1 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
92
ккал
Белки
15.2
грамм
Жиры
3.5
грамм
Углеводы
0
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовить котлетную массу из щуки, трески, судака или налима, разделать биточки, по 2 на порцию, запанировать их в сухарях и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Шаг 2

Подать натуральными с маслом и различными гарнирами; можно полить биточки или котлеты томатным или сметанным соусом. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Котлеты из рыбы"

Похожие рецепты

Наверх