Просмотров: 164

Котлеты из путассу

Рецепт "Котлеты из путассу" с фото, шаги 1-8 за 30 минут

Котлеты из путассу
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Путассу  800 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Хлеб пшеничный  50 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Соль  1 ч. л.

- Приправа для рыбы  по вкусу

- Масло подсолнечное  10 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
143
ккал
Белки
5.1
грамм
Жиры
6.6
грамм
Углеводы
15.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Путассу - вкусная, полезная и диетическая рыба, котлеты из неё получаются нежными и сочными.

Способ приготовления:

Шаг 1

Разделываем рыбу на филе - Разделываем рыбу на филе - отрезаем голову, хвост, удаляем внутренности и хребет. Мелкие косточки удалять не обязательно, они измельчатся в мясорубке.

Шаг 2

Крупно режем луковицу Крупно режем луковицу.

Шаг 3

В небольшом количестве воды размачиваем В небольшом количестве воды размачиваем хлеб.

Шаг 4

Прокручиваем рыбу с луком и Прокручиваем рыбу с луком и отжатым хлебом через мясорубку. Добавляем яйцо, соль и приправу для рыбы. Хорошо вымешиваем.

Шаг 5

Из рыбного фарша формируем котлеты Из рыбного фарша формируем котлеты.

Шаг 6

Перекладываем их на сковородку с Перекладываем их на сковородку с хорошо разогретым подсолнечным маслом.

Шаг 7

Обжариваем с обеих сторон до Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

Подаём к столу с лёгкими Подаём к столу с лёгкими салатами или просто с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде С рыбой

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Котлеты из путассу"

Похожие рецепты

Наверх