Просмотров: 191

Котлеты из морского окуня фаршированные

Рецепт "Котлеты из морского окуня фаршированные", шаги 1-4 за 50 минут

Котлеты из морского окуня фаршированные
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Окунь морской  150 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Масло кукурузное  1 ч. л.

- Картофель отварной  150 грамм

- Зелень  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Белые грибы  30 грамм

- Бульон овощной  100 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
47
ккал
Белки
1.5
грамм
Жиры
0.3
грамм
Углеводы
9.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Морского окуня разделать на филе без кожи и реберных костей, нарезать на продолговатые кусочки (по 2 на порцию) и слегка отбить тяпкой. На середину каждого кусочка рыбы положить фарш, завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет.

Шаг 2

Разделанные котлеты положить завернутой стороной вниз в сотейник, смазанный жиром, налить бульон и припустить в закрытой посуде на слабом огне; рыбу можно также припускать в жарочном шкафу.

Шаг 3

При подаче полить соусом белое вино или томатным соусом с грибами. На гарнир подать отварной картофель.

Шаг 4

Для фарша мелко изрубленные свежие шампиньоны или грибы белые обжарить на жире вместе с изрубленными обрезками рыбы, зеленью петрушки и рубленым луком, затем посыпать солью и перцем. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Котлеты из морского окуня фаршированные"

Виктория
0

Не понятно зачем было писать в ингредиентах "Бульон".

Ответить

Похожие рецепты

Наверх