Просмотров: 214

Котлеты из куриного фарша

Рецепт "Котлеты из куриного фарша" с фото, шаги 1-4 за 30 минут

Котлеты из куриного фарша
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Фарш куриный  400 грамм

- Луковица (средняя)  1 штука

- Яйцо куриное  1 штука

- Хлеб  50 грамм

- Соль  1 ч. л.

- Лук зеленый  по вкусу

- Масло подсолнечное  15 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
189
ккал
Белки
6
грамм
Жиры
10.8
грамм
Углеводы
17
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Сочные и нежные котлеты, которые готовятся довольно легко.

Способ приготовления:

Шаг 1

В миску кладём куриный фарш, В миску кладём куриный фарш, добавляем к нему мелко нарезанный репчатый лук, яйцо и соль. Хорошо перемешиваем. Если фарш получился жидким, то добавляем в него вымоченный, затем отжатый от воды кусок белого хлеба. Вместо хлеба можно добавить в массу одну - две столовые ложки муки. По вкусу кладём в фарш нарезанный зелёный лук.

Шаг 2

Смачиваем руки холодной водой и Смачиваем руки холодной водой и формируем круглые плоские котлеты.

Шаг 3

Жарим котлеты с двух сторон Жарим котлеты с двух сторон в горячем подсолнечном масле.

Шаг 4

Готовые котлеты можно подавать горячими, Готовые котлеты можно подавать горячими, а можно сделать с остывшими котлетами бутерброды. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Котлеты из куриного фарша"

Похожие рецепты

Наверх