Просмотров: 29

Котлеты из индейки в панировке

Рецепт "Котлеты из индейки в панировке" с фото, шаги 1-8 за 40 минут

Котлеты из индейки в панировке
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Фарш из индейки  500 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Хлеб пшеничный  1 - 2 ломтика

- Чеснок  3 зуб.

- Зелень  0,5 пучка

- Соль  5 грамм

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Яйцо куриное  2 штуки

- Мука пшеничная  100 грамм

- Сухари панировочные  100 грамм

- Масло подсолнечное  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
181
ккал
Белки
14.3
грамм
Жиры
5.8
грамм
Углеводы
18.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Аппетитные и вкусные котлеты из мяса индейки, с хрустящей корочкой, очень нежные и сочные.

Способ приготовления:

Шаг 1

Луковицу мелко режем или трём Луковицу мелко режем или трём на тёрке.

Шаг 2

Хлеб размачиваем в воде Хлеб размачиваем в воде.

Шаг 3

В фарш кладём лук, кусочек В фарш кладём лук, кусочек хлеба, измельчённый через пресс чеснок и мелко нарубленную зелень. Разбиваем в фарш одно яйцо, добавляем соль и перец. Хорошо размешиваем фарш.

Шаг 4

Из фарша формируем котлеты Из фарша формируем котлеты.

Шаг 5

В одной миске взбиваем яйцо, В одной миске взбиваем яйцо, в другую насыпаем муку, в третью - панировочные сухари.

Шаг 6

Обваливаем котлеты вначале в муке, Обваливаем котлеты вначале в муке, затем обмакиваем в яйцо, потом - в панировочные сухари.

Шаг 7

Нагреваем в сковородке немного подсолнечного Нагреваем в сковородке немного подсолнечного масла и жарим котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

Подаём котлеты с любимым гарниром Подаём котлеты с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде С мясом

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Котлеты из индейки в панировке"

Похожие рецепты

Наверх