Просмотров: 176

Котлеты и биточки рубленые

Рецепт "Котлеты и биточки рубленые", шаги 1-4 за 50 минут

Котлеты и биточки рубленые
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Говядина  100 грамм

- Хлеб  20 грамм

- Молоко  25 мл

- Масло кукурузное  1 ст. л.

- Овощи  150 грамм

- Масло сливочное  50 грамм

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Сухари панировочные  1 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
229
ккал
Белки
7.1
грамм
Жиры
18.7
грамм
Углеводы
8.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

На сковороду или противень с жиром, разогретым примерно до 150°, уложить котлеты, биточки вплотную друг к другу и жарить до тех пор, пока не образуется поджаристая корочка, после чего перевернуть и продолжать жарку на более слабом огне, пока не поджарится также и другая сторона.

Шаг 2

Котлеты или биточки до жарить на той же сковороде или противне в жарочном шкафу.

Шаг 3

Перед подачей котлеты или биточки положить на тарелку или блюдо, рядом поместить гарнир и полить маслом или сметанным соусом с луком или луковым с корнишонами (пикантный), острым с томатом, красным.

Шаг 4

Гарнир — картофель отварной или жареный, картофельное пюре, отварные овощи в масле, тушеная капуста либо сложный гарнир, а также рассыпчатые каши, огурцы и помидоры свежие и консервированные. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Котлеты и биточки рубленые"

Похожие рецепты

Наверх