Просмотров: 93

Конфитюр Вечерний

Рецепт "Конфитюр Вечерний" с фото, шаги 1-4 за 2 часа

Конфитюр Вечерний
Автор:

Мария

Категория:

Варенья

Время приготовления:

2 часа

Ингредиенты:

- Персик  1 кг

- Коньяк  80 мл

- Сахар  1 кг

- Лимон  2 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
195
ккал
Белки
0.5
грамм
Жиры
0.1
грамм
Углеводы
48.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Персики разрезать пополам, удалить косточки Персики разрезать пополам, удалить косточки. Нарезать половинки дольками. Лимоны промыть, выжать полностью сок.

Шаг 2

В дольки персика засыпать 200 В дольки персика засыпать 200 граммам сахара. Добавить лимонный сок и коньяк. Перемешать деревянной лопаткой, поставить в холодильник на 12-14 часов.

Шаг 3

Персики переложить в емкость и Персики переложить в емкость и довести до кипения на медленном огне. Варить 20 минут, чтобы дольки стали мягкими. Добавить оставшийся сахар, довести до кипения.

Шаг 4

Варить до загустения, снимая пенку Варить до загустения, снимая пенку. Конфитюр будет готов когда он станет однородным и персики сварятся. Простерилизовать банки и крышки. Разлить конфитюр горячим в банки и закатать крышками. Убрать на хранение в темное прохладное место.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Конфитюр Вечерний"

Похожие рецепты

Наверх