Просмотров: 224

Кольраби тушеная

Рецепт "Кольраби тушеная", шаги 1-4 за 30 минут

Кольраби тушеная
Автор:

Екатерина

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Капуста кольраби  500 грамм

- Мука пшеничная  2 ст. л.

- Сметана  1 стакан

- Пюре томатное  1 ч. л.

- Масло кукурузное  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
126
ккал
Белки
2.9
грамм
Жиры
7.9
грамм
Углеводы
10.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить в масле.

Шаг 2

После этого кольраби положить в кастрюлю, добавить немного перца, корицы и влить сметану, смешанную с томатом-пюре.

Шаг 3

Тушить кольраби под крышкой на слабей огне 40 минут, при подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

Шаг 4

Кольраби можно использовать как гарнир, а также как овощное блюдо. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Кольраби тушеная"

Похожие рецепты

Наверх