Просмотров: 51

Когда нужно спрятать мясо

Рецепт "Когда нужно спрятать мясо", шаги 1-4 за 1 час

Когда нужно спрятать мясо
Автор:

Екатерина

Категория:

Запеканки

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Свинина  1 кг

- Картофель  1 кг

- Грибы  0.5 кг

- Сыр полутвердый  250 грамм

- Кукуруза  1 банка

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Луковица (средняя)  1 штука

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
184
ккал
Белки
10.4
грамм
Жиры
12.6
грамм
Углеводы
7.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Чтобы хорошо спрятать мясо, нужно разрезать кусок на более мелкие плоские кусочки как для отбивных. Затем взять молоток для отбивания и хорошенько отбить мясо с обоих сторон, при этом солить и перчить его по вкусу. Когда мясо готово, найдем подходящую форму для запекания, прозрачная очень подойдет. Смажем форму маслом, хорошо но не слишком жирно. Выложим туда отбитое мясо.

Шаг 2

Картофель помоем,почистим и нарежем не толстыми кружочками. Его стоит выложить по верх, мяса хорошо разровняв. Картофель немного посолить и поперчить.

Шаг 3

Грибы хорошо помоем и нарежем пластинками, уложим к картофелю так же хорошо разровняв. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Выложить сверху на грибы. Кукурузу открыть, слить воду и выложить к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Сыр натереть на мелкой терке и хорошенько засыпать по верх кукурузы. Духовку разогреть до 220 градусов. Затем поставить готовую форму и оставить для запекания минут на 45 -50. После готовности, можно вытащить из духовки, дать остыть и подать на стол не вынимая. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Когда нужно спрятать мясо"

Похожие рецепты

Наверх