Просмотров: 453

Кнели из рыбы паровые в соусе

Рецепт "Кнели из рыбы паровые в соусе ", шаги 1-4 за 55 минут

Кнели из рыбы паровые в соусе
Автор:

Екатерина

Категория:

Диетические блюда

Время приготовления:

55 минут

Ингредиенты:
Для кнельной массы

- Филе рыбное  500 грамм

- Соль  по вкусу

- Зелень  по вкусу

- Яйцо куриное  1 штука

- Перец черный  по вкусу

- Хлеб  100 грамм

- Сливки (15%)  150 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
126
ккал
Белки
11.7
грамм
Жиры
5.8
грамм
Углеводы
6.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Замочить хлеб в сливках. Рыбное филе порезать на кусочки и перемолоть в фарш. Добавить размоченный хлеб к рыбному фаршу и перемолоть все еще раз. В готовый фарш добавить мелко нарезанную зелень и яйцо. Все посолить и поперчить, перемешать.

Шаг 2

Наполнить готовой кнельной массой смазанные маслом металлические формочки. Для придания изделию красивого вида дно и стенки смазанных маслом формочек можно выложить вареной морковью, яйцом, сваренным вкрутую и т. д.

Шаг 3

В посуду с горячей водой поставить наполненные формочки, закрыть посуду крышкой и варить кнели на плите или в духовке при очень слабом кипении.

Шаг 4

Вынуть кнели из формочек, положить их на блюдо, гарнировать вареными грибами и полить соусом белое вино, паровым или томатным соусом.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Кнели из рыбы паровые в соусе "

Похожие рецепты

Наверх