Просмотров: 266

Килька свежая, жаренная с луком

Рецепт "Килька свежая, жаренная с луком", шаги 1-3 за 55 минут

Килька свежая, жаренная с луком
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

55 минут

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  2 ч. л.

- Масло кукурузное  2 ч. л.

- Лук репчатый  1 штука

- Зелень  по вкусу

- Помидоры черри  100 грамм

- Килька свежая  100 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
64
ккал
Белки
5.1
грамм
Жиры
2.8
грамм
Углеводы
4.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Рыбу перебрать, отделить примеси другой рыбы, тщательно промыть в холодной воде, переложить в решето или дуршлаг и дать полностью стечь воде, затем посолить.

Шаг 2

Подготовленную рыбу непосредственно перед жаркой запанировать в муке. Нагреть на сковороде растительное масло, поджарить в нем шинкованный репчатый лук, после чего положить запанированную в муке рыбу и жарить до готовности.

Шаг 3

Подать с жареным или отварным картофелем, огурцами, помидорами или с квашеной капустой. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Килька свежая, жаренная с луком"

Похожие рецепты

Наверх