Просмотров: 20

Хрустящие куриные крылышки

Рецепт "Хрустящие куриные крылышки" с фото, шаги 1-6 за 40 минут

Хрустящие куриные крылышки
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Куриные крылышки  9 штук

- Соевый соус  3 ст. л.

- Томатная паста  1 ст. л.

- Горчица  1 ст. л.

- Чеснок  3 - 5 зуб.

- Соль сванская  1 ч. л.

- Масло подсолнечное  50 мл

Панировка

- Сухари панировочные  150 грамм

- Карри  1,5 ч. л.

- Приправа для курицы  2 ч. л.

- Перец черный свежемолотый  0,5 ч. л.

- Куркума  1 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
397
ккал
Белки
6.7
грамм
Жиры
19.6
грамм
Углеводы
48.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Аппетитные, немного острые крылышки с хрустящей корочкой придутся по вкусу любителям Фаст фуда.

Способ приготовления:

Шаг 1

Крылышки хорошо моем, складываем в Крылышки хорошо моем, складываем в глубокую миску и заливаем соевым соусом.

Шаг 2

Посыпаем крылышки сванской солью, добавляем Посыпаем крылышки сванской солью, добавляем томатную пасту или кетчуп, горчицу и измельчённый чеснок. Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.

Шаг 3

В другую посуду насыпаем панировочные В другую посуду насыпаем панировочные сухари, добавляем к ним карри, приправу для курицы, чёрный молотый перец и куркуму. Перемешиваем.

Шаг 4

Обваливаем крылышки в панировке Обваливаем крылышки в панировке.

Шаг 5

Обжариваем крылышки в подсолнечном масле Обжариваем крылышки в подсолнечном масле с обеих сторон до появления румяной корочки.

Шаг 6

Подавать крылышки можно и в Подавать крылышки можно и в горячем и в холодном виде со свежими овощами и салатами. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Хрустящие куриные крылышки"

Похожие рецепты

Наверх