Просмотров: 32

Холодец

Рецепт "Холодец", шаги 1-1 за 1 час

Холодец
Автор:

Екатерина

Категория:

Закуски

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Кости  1 кг

- Вода  2.5 литров

- Чеснок  6 зуб.

- Яйцо куриное  1 штука

- Морковь  1 штука

- Петрушка  3 веточки

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
4
ккал
Белки
0.3
грамм
Жиры
0.2
грамм
Углеводы
0.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Ножки зачистить и варить. Оставшийся в кастрюле бульон процедить, посолить. Мясо порубить на мелкие кусочки. Если его мало, добавить так же мелко нарезанную отварную говядину. Мясо положить на дно формы, туда же насыпать толченый чеснок и форму залить двумя третями бульона. Когда он застынет, на него положить украшения — кружочки яиц, «цветочки» моркови, петрушку, затем залить оставшейся третью бульона и холодец выставить на холод до полного затвердения. Подать к холодцу хрен с уксусом, горчицу. Вынуть холодец из формы можно так — опустите форму в кипяток, и холодец легко выложится на тарелку. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Холодец"

Похожие рецепты

Наверх