Просмотров: 193

Хлебцы ржаные

Рецепт "Хлебцы ржаные" с фото, шаги 1-4 за 1 час

Хлебцы ржаные
Автор:

Катя

Категория:

Хлеб

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Мука ржаная  3 стакана

- Молоко  3 стакана

- Хлопья овсяные  3 стакана

- Мука гречневая  2 ст. л.

- Отруби овсяные  2 ст. л.

- Кардамон  1 ч. л.

- Мед  5 ст. л.

- Масло подсолнечное  4 ст. л.

- Сода  2 ч. л.

- Соль  1 ч. л.

- Кунжут  1 ч. л.

- Семечки подсолнуха  1 ч. л.

- Семена льна  1 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
271
ккал
Белки
7.9
грамм
Жиры
7.1
грамм
Углеводы
44
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Овсяные хлопья залить молоком Овсяные хлопья залить молоком. Оставить на 10 минут.

Шаг 2

Добавить все остальные ингредиенты, кроме Добавить все остальные ингредиенты, кроме кунжута, семян льна и семечек подсолнечника.

Шаг 3

Тесто должно получиться вот такой Тесто должно получиться вот такой консистенции.

Шаг 4

Тесто разложить по формам, присыпать Тесто разложить по формам, присыпать сверху кунжутом и семенами. Отправить в духовку на 50 минут при 180 градусах.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Хлебцы ржаные"

Похожие рецепты

Наверх