Просмотров: 184

Хлеб с зеленью

Рецепт "Хлеб с зеленью" с фото, шаги 1-5

Хлеб с зеленью
Автор:

Катя

Категория:

Хлеб

Ингредиенты:

- Мука цельнозерновая  1 стакан

- Молоко  400 мл

- Зелень  1 пучок

- Соль  0,5 ч. л.

- Сахар  1 ст. л.

- Дрожжи  11 грамм

- Масло оливковое  50 мл

- Мука пшеничная  3,5 стакана

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
276
ккал
Белки
7.3
грамм
Жиры
5.6
грамм
Углеводы
49.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Молоко слегка разогреть, добавить дрожжи, Молоко слегка разогреть, добавить дрожжи, соль, сахар и оставить на 5 минут.

Шаг 2

Добавить мелко рубленую зелень, перемешать Добавить мелко рубленую зелень, перемешать.

Шаг 3

Добавить сначала цельнозерновую, а затем Добавить сначала цельнозерновую, а затем пшеничную муку, хорошо вымесить. Добавить масло, еще раз немного перемешать тесто.

Шаг 4

Тесто положить в пакет, завязать Тесто положить в пакет, завязать и опустить в кастрюлю с ледяной водой. Через 15 минут тесто всплывает, оно готово.

Шаг 5

Тесто положить в смазанную форму, Тесто положить в смазанную форму, дать подойти 10-15 мин. Выпекать примерно 50 минут до золотистого цвета. После выпечки накрыть салфеткой.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Хлеб с зеленью"

Похожие рецепты

Наверх