Просмотров: 28

Хлеб пшеничный, с отрубями

Рецепт "Хлеб пшеничный, с отрубями", шаги 1-3 за 2 часа

Хлеб пшеничный, с отрубями
Автор:

Екатерина

Категория:

Хлеб

Время приготовления:

2 часа

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  700 грамм

- Дрожжи  9 грамм

- Вода  500 мл

- Масло кукурузное  30 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
219
ккал
Белки
5.2
грамм
Жиры
3.1
грамм
Углеводы
42.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Пшеничный хлеб, в этом рецепте, готовится в мультиварке.

Способ приготовления:

Шаг 1

В отдельной емкости смешать мучную смесь с дрожжами и мелкими отрубями. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Руками вмешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости.

Шаг 2

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и разровнять. Закрыть крышку. Установить программу мультиповар температуру 40 градусов, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку старт. Готовить до окончания программы.

Шаг 3

После звукового сигнала нажать кнопку отмена. Затем установить программу выпечка, время приготовления 2 часа. Нажать кнопку старт. Через 1 час открыть крышку и перевернуть хлеб. Готовить до окончания программы. Готовый хлеб извлечь и дать ему остыть в течении 30 минут.
Теги рецепта
В мультиварке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Хлеб пшеничный, с отрубями"

Похожие рецепты

Наверх