
Супы
50 минут
- Говядина 300 грамм Говядина является мясом крупного рогатого скота. В мировом производстве мяса она занимает 3 место, считаясь одним из наиболее популярных видов мяса. Рецепты с говядиной
- Вода 2 литров Вода – прозрачная жидкость, почти не имеющая цвета и запаха. Вода – это окись водорода, Н2О. Она присутствует во всех оболочках Земли. Рецепты с водой
- Лист лавровый 2 - 3 штуки Лавровые листья богаты фитонцидами, содержат множество полезных микроэлементов, дубильные вещества, так необходимые нашему организму Рецепты с лавровым листом
- Соль 3 ч. л. Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
- Перец черный по вкусу Чёрный молотый перец обладает также полезными для организма свойствами: улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ, улучшает кровообращение. Рецепты с чёрным перцем
- Рис 150 грамм Белый рис является идеальным продуктом на кухне – готовится быстро, подходит для многих блюд и обладает прекрасным вкусом и насыщенным ароматом. Рецепты с рисом
- Лук репчатый 2 штуки Лук репчатый - одна из самых древних овощных культур. Лук улучшает пищеварение, оказывает антисептическое действие Рецепты с репчатым луком
- Чеснок 4 - 5 зуб. Чеснок лучше употреблять в пищу сырым, добавляя зубчики в пюре, жареное мясо или в салат. Рецепты с чесноком
- Помидоры 2 штуки Томат сегодня – одна из самых популярных культур, благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам и большим разнообразием сортов Рецепты с помидорами
- Томатная паста 3 ст. л. Использование томатной пасты придает супам, соусам и мясу, с которым готовится, легкую кислинку. Рецепты с томатной пастой
- Аджика 2 ч. л. Используется для приготовления овощных, мясных и рыбных блюд. Рецепты с аджикой
- Масло подсолнечное 20 мл Подсолнечное масло – это растительное масло из семян подсолнечника.Подсолнечное масло – это растительное масло из семян подсолнечника. Рецепты с подсолнечным маслом
Одно из самых известных блюд грузинской кухни - это харчо. Ароматный, сытный, слегка острый суп мало кого оставит равнодушным.
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Харчо с говядиной"