Просмотров: 931

Харчо по армянски

Рецепт "Харчо по армянски", шаги 1-5 за 1 час

Харчо по  армянски
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Рис  100 грамм

- Чеснок  2 зуб.

- Хмели-сунели  1 по вкусу

- Зелень  2 ст. л.

- Ткемали  3 ст. л.

- Перец чили  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Говяжья грудинка  500 грамм

- Лук репчатый  2 штуки

- Пюре томатное  100 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
164
ккал
Белки
10.9
грамм
Жиры
7.8
грамм
Углеводы
12.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Грудинку порубить на небольшие кусочки, положить в холодную воду, сварить до полу готовности,

Шаг 2

Перебрать и промыть рис, добавить в бульон к грудинке.

Шаг 3

Мелко порезать лук, обжарить его вместе с томатом-пюре, и добавить к рису и говядине.

Шаг 4

Измельчить чеснок , мелко порезать зелень, ткемали, перец , все добавить в бульон и варить до мягкости риса.

Шаг 5

При подаче положить в тарелку 2—3 кусочка мяса и посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Харчо по армянски"

Похожие рецепты

Наверх