Просмотров: 155

Хамса фри (панированная в муке)

Рецепт "Хамса фри (панированная в муке)", шаги 1-3 за 50 минут

Хамса фри (панированная в муке)
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Хамса  150 грамм

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Масло растительное  2 ст. л.

- Картофель отварной  100 грамм

- Овощи  100 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
174
ккал
Белки
2.4
грамм
Жиры
12.4
грамм
Углеводы
13.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Свежую рыбу обработать и подготовить так же, как кильку свежую, жаренную с луком.

Шаг 2

Жир (фритюр) нагреть до 160—170°, погрузить в него обвалянную в пшеничной муке рыбу и жарить на сильном огне в течение 5—6 минут. Обжаренную рыбу вынуть из жира на проволочное решето и дать стечь жиру.

Шаг 3

На гарнир подать отварную фасоль в томатном соусе или жареный картофель. Кроме того, рыбу можно подать с квашеными или маринованными овощами (капуста, огурцы, помидоры и др.). Приятного аппетита!
Теги рецепта
Во фритюре

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Хамса фри (панированная в муке)"

Похожие рецепты

Наверх