Просмотров: 443

Хамраши (суп с фасолью и лапшой по-азербайджански)

Рецепт "Хамраши (суп с фасолью и лапшой по-азербайджански)", шаги 1-3 за 50 минут

Хамраши (суп с фасолью и лапшой по-азербайджански)
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Баранина  450 грамм

- Молоко топленое  2 ст. л.

- Лук репчатый  3 штуки

- Фасоль  5 ст. л.

- Лапша  100 грамм

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
156
ккал
Белки
9.3
грамм
Жиры
8.2
грамм
Углеводы
11.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Кости отделить от мякоти.

Шаг 2

Мякоть баранины посолить, посыпать перцем и три раза пропустить через мясорубку, а затем разделать в виде шариков. Кости залить водой и сварить бульон, снимая периодически пену.

Шаг 3

Бульон процедить, засыпать замоченную фасоль и сварить до мягкости, а затем добавить обжаренный рубленый лук, лапшу, шарики из баранины и довести до готовности. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Хамраши (суп с фасолью и лапшой по-азербайджански)"

Похожие рецепты

Наверх