Просмотров: 208

Каштаны из рыбы по-рязански

Рецепт "Каштаны из рыбы по-рязански" с фото, шаги 1-5

Каштаны из рыбы по-рязански
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Филе рыбное  400 грамм

- Хлеб пшеничный  160 грамм

- Молоко  1/3 стакана

- Яйцо куриное  5 штук

- Лук зеленый  170 грамм

- Мука  1,5 ст. л.

- Масло растительное  0,5 литров

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Масло сливочное  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Подавать с зеленью и овощами.

Способ приготовления:

Шаг 1

Одну часть белого хлеба замочить в молоке, другую нарезать мелкими кубиками. Отварить 4 яйца.

Шаг 2

Рыбное филе нарезать кусочками и промолоть на мясорубке вместе с замоченным белым хлебом, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Шаг 3

Из полученного фарша сделать лепешки Из полученного фарша сделать лепешки круглой формы, на середину которых положить измельченные отварные яйца с зеленым луком и кусочек сливочного масла, по желанию.

Шаг 4

Затем края соединить и скатать Затем края соединить и скатать в форме шариков, запанировать в муке, смочить в яйце и обвалять со всех сторон в кубиках белого хлеба.

Шаг 5

Жарить "каштаны" во фритюре, для Жарить "каштаны" во фритюре, для чего необходимо нагреть растительное масло до 180-190 °C.
Теги рецепта
Во фритюре

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Каштаны из рыбы по-рязански"

Похожие рецепты

Наверх