Просмотров: 364

Каша пшенная с фаршем

Рецепт "Каша пшенная с фаршем" с фото, шаги 1-5 за 55 минут

Каша пшенная с фаршем
Автор:

Катя

Категория:

Каши

Время приготовления:

55 минут

Ингредиенты:

- Пшено  1,5 стакана

- Фарш мясной  300 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Помидор  1 штука

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Вода  3 стакана

- Масло подсолнечное  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
139
ккал
Белки
5.8
грамм
Жиры
6.4
грамм
Углеводы
14.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Берем фарш и мультиварку Берем фарш и мультиварку.

Шаг 2

Лук и морковь очистите Лук и морковь очистите. На крупной терке натрите морковь. Нарежьте кусочками помидор и лук. В мультиварке в режиме “поджаривание” на растительном масле все обжарить примерно минут 10.

Шаг 3

Потом фарш, немного влить воды Потом фарш, немного влить воды и еще обжаривать минут 5.

Шаг 4

Пшено промыть, добавить в чашу Пшено промыть, добавить в чашу мультиварки.

Шаг 5

Залить водой, посолить, поперчить Залить водой, посолить, поперчить. Готовить на режиме "РИС", вкус рассыпчатый, время приготовления 30 минут.
Теги рецепта
В мультиварке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Каша пшенная с фаршем"

Похожие рецепты

Наверх