Просмотров: 114

Каша пшеничная

Рецепт "Каша пшеничная" с фото, шаги 1-4 за 15 минут

Каша пшеничная
Автор:

Катя

Категория:

Каши

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Крупа пшеничная  1 стакан

- Вода  3 стакана

- Масло сливочное  120 грамм

- Соль  по вкусу

- Сахар  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
163
ккал
Белки
2.6
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
13.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Такая каша – прекрасный вариант здорового завтрака. Если в кашу не добавлять сахар, то можно ее использовать как гарнир к мясным блюдам. Особенно хороша пшеничная каша с тушенкой!

Способ приготовления:

Шаг 1

Воду довести до кипения Воду довести до кипения.

Шаг 2

Всыпать в кипящую воду 1 Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы. Добавить по вкусу соль и сахар. Варить в течение 15 минут.

Шаг 3

Добавить в горячую кашу масло Добавить в горячую кашу масло – это тот самый случай, когда кашу маслом не испортишь. Дать постоять под крышкой еще 10 минут.

Шаг 4

Каша готова! Приятного аппетита! Каша готова! Приятного аппетита!
Теги рецепта
В сотейнике

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Каша пшеничная"

Похожие рецепты

Наверх