
Каши
30 минут
- Крупа манная 30 грамм Манную крупу используют для приготовления каш, запеканок, сырников, муссов и манников. Манку часто добавляют в супы и соусы для придания густоты. Рецепты с манной крупой
- Арахис 1 горсть(и) Употребляется как самостоятельное блюдо, в жареном виде с солью, а также его добавляют в кондитерские изделия. А арахисовое масло используют как запра Рецепты с арахисом
- Лайм 1 штука В кулинарии лайм используют в основном для придания кислоты и освежающего аромата блюдам и напиткам. Небольшой зелёный цитрус в некоторых салатах и ко Рецепты с лаймом
- Масло сливочное 20 грамм Сливочное масло в кулинарии следует использовать главным образом для подачи к столу, для бутербродов, для поливки готовых блюд Рецепты с сливочным маслом
- Банан 1 штука Традиционно бананы едят в свежем виде – как идеальный перекус, полдник или добавка к творогу, йогурту или мюсли. Рецепты с бананом
- Киви 1 штука
- Инжир 2 штуки
- Изюм 4 штуки Изюм используется во многих блюдах – из него варят сладкие супы, добавляют как начинку в мясные блюда, варят компоты, квас и морсы, пекут хлеб, сдобу. Рецепты с изюмом
- Финик 4 штуки
- Соль 1 щепотка Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
- Сахар тростниковый 20 грамм В качестве сладкой добавки тростниковый сахар используется в молочной продукции, в некоторых видах салатов, кондитерских и хлебобулочных изделиях, кре Рецепты с тростниковым сахаром
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Каша гурьевская"