Просмотров: 188

Картошка тушеная с капустой

Рецепт "Картошка тушеная с капустой" с фото, шаги 1-7 за 1 час

Картошка тушеная с капустой
Автор:

Катя

Категория:

Гарниры

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная  1 штука

- Картофель  4 штуки

- Морковь  1 штука

- Вода  1 стакан

- Соль  по вкусу

- Томатная паста  3 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
39
ккал
Белки
1.8
грамм
Жиры
0.2
грамм
Углеводы
7.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Нарежем луковицу кубиком и поджарим Нарежем луковицу кубиком и поджарим ее до румяности на сковороде.

Шаг 2

Пока жарится лук, очистим и Пока жарится лук, очистим и вымоем морковь. Затем нарежем или натрем на крупной терке. Морковь добавим в сковороду.

Шаг 3

Картофель очистим и тщательно вымоем, Картофель очистим и тщательно вымоем, нарежем кубиками среднего размера. Отправляем картофель в сковороду к луку и моркови.

Шаг 4

Периодически помешивая, сковороду накрываем крышкой Периодически помешивая, сковороду накрываем крышкой и оставляем их томиться на медленном огне.

Шаг 5

Капусту помыть и нашинковать Капусту помыть и нашинковать. Добавим капусту к овощам, а затем перемешаем их. Накроем сковороду крышкой. Оставим овощи томиться на медленном огне минут 5-7.

Шаг 6

3 столовых ложки томатной пасты 3 столовых ложки томатной пасты разведем стаканом кипятка. Сюда же добавим соль по вкусу. Разведенную томатную пасту вливаем к овощам и аккуратно все перемешиваем. Продолжаем тушить капусту с картофелем под крышкой до готовности.

Шаг 7

Свежую тушеную капусту с картошкой подаем к столу теплой.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Картошка тушеная с капустой"

Похожие рецепты

Наверх