Просмотров: 153

Картофель, запеченный в фольге или пергаменте

Рецепт "Картофель, запеченный в фольге или пергаменте", шаги 1-3 за 40 минут

Картофель, запеченный в фольге или пергаменте
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Картофель  20 штук

- Масло сливочное  60 грамм

- Укроп  по вкусу

- Сметана  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Мята свежая  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
86
ккал
Белки
2
грамм
Жиры
1.7
грамм
Углеводы
15.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Молодой картофель, мяту, укроп и сливочное масло завернуть в куски алюминиевой фольги или пергамента таким образом, чтобы масло из свертков не вытекало.

Шаг 2

Положить свертки на решетку в предварительно хорошо нагретую (до 200°) духовку на 35 минут.

Шаг 3

Испеченный таким образом картофель имеет приятный запах. Крупный картофель следует предварительно разрезать. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Картофель, запеченный в фольге или пергаменте"

Похожие рецепты

Наверх