Просмотров: 119

Картофель, фаршированный сельдью

Рецепт "Картофель, фаршированный сельдью", шаги 1-3 за 40 минут

Картофель, фаршированный сельдью
Автор:

Мария

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Картофель  1 кг

- Сельдь  1 штука

- Лук репчатый  2 штуки

- Масло растительное  3 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Специи  по вкусу

- Яйцо куриное  1 штука

- Сметана  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
101
ккал
Белки
2.2
грамм
Жиры
4.2
грамм
Углеводы
13.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Крупный картофель хорошо помыть, залить кипятком, посолить и варить до полу готовности. Затем очистить, срезать боковину с одной стороны и выбрать ложкой сердцевину

Шаг 2

Мякоть, выбранную из середины, пропустить через мясорубку с очищенной сельдью, добавить мелко порезанный лук, душистый перец, лавровый лист в горошке, сырое яйцо и сметану.

Шаг 3

Все это сильно взбить. Полученным фаршем наполнить картофель, обжарить в масле, залить сметаной и запечь в жарочном шкафу. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Картофель, фаршированный сельдью"

Похожие рецепты

Наверх