Просмотров: 492

Карп, сазан жареный

Рецепт "Карп, сазан жареный", шаги 1-2 за 1 час 5 минут

Карп, сазан жареный
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 5 минут

Ингредиенты:

- Карп  120 грамм

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Масло топленое  1 ст. л.

- Масло сливочное  1 ч. л.

- Лимон  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
213
ккал
Белки
13.7
грамм
Жиры
14.3
грамм
Углеводы
7.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями или от филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки.

Шаг 2

Готовую рыбу подать политой маслом, с жареным картофелем, рассыпчатой гречневой кашей или тушеной капустой. В гречневую кашу можно добавить рубленое яйцо. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Карп, сазан жареный"

Похожие рецепты

Наверх