Просмотров: 253

Карп, сазан в соусе белое вино

Рецепт "Карп, сазан в соусе белое вино", шаги 1-2 за 45 минут

Карп, сазан в соусе белое вино
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Рыба  150 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Масло сливочное  1 ст. л.

- Вино белое полусладкое  1 ст. л.

- Помидоры черри  50 грамм

- Шампиньоны  30 грамм

- Картофель отварной  150 грамм

Для соуса

- Мука пшеничная  1 ч. л.

- Специи  по вкусу

- Сок лимонный  1 ч. л.

- Зелень  по вкусу

- Бульон овощной  4 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
91
ккал
Белки
5.4
грамм
Жиры
4.7
грамм
Углеводы
6.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

.

Способ приготовления:

Шаг 1

Мелко рубленный репчатый лук обжарить на масле до готовности, не давая зарумяниться. В обжаренный лук добавить белое виноградное сухое вино и кипятить 3—5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1—2 минут.

Шаг 2

Все это смешать с соусом белое вино, довести до вкуса и полить припущенную рыбу. Гарнир — отварной картофель. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Карп, сазан в соусе белое вино"

Похожие рецепты

Наверх